БЛОГ

  • Разработка подходящего для питания веганов комплексного состава растительных белков, имеющего полноценный набор аминокислот

    Правильно подобранная комбинация овсяного белка PrOatein™ и горохового белка Pisane™ позволяет добиться полного соответствия аминокислотного состава продукта потребностям организма человека и требованиям ФАО/ВО

    Подробнее
  • Производство карамели на изомальте

    Благодаря своим свойствам изомальт представляет собой идеальный сахарозаменитель для пищевой и фармацевтической промышленности. Прекрасные свойства изомальта делают его особо предпочтительным для производства к

    Подробнее
  • Мировой рынок альтернативных молочных продуктов: ожидается стремительный рост

    Молоко из растительного сырья - миндаля, риса, овса, конопли, семян льна и т.п. давно борется с традиционным коровьим молоком за кружку потребителя. Исследования показывают стремительный рост потребления альтер

    Подробнее
  • Бум продаж безглютеновых продуктов продолжается

    Интерес потребителей к безглютеновым продуктам продолжает расти во всем мире. По данным компании Innova Market Insights, доля продуктов, не содержащих глютен, составила 10% от всех новых продуктов, выпущенн

    Подробнее
  • Какой экстракт стевии лучше?

    Все больше и больше людей во всем мире выбирают стевию как натуральный и безопасный столовый подсластитель. Ни один из интенсивных заменителей сахара, получаемых химическим путем, сейчас уже не может соревноват

    Подробнее
  • Чем заменить сахар?

    Всемирная организация здравоохранения настойчиво рекомендует производителям напитков снижать в них содержание сахара. Чем можно заменить сахар не увеличивая себестоимость и сохранив натуральность продукта?

    Подробнее
  • Тенденции российского рынка мясопродуктов

    Уже почти год Россия живет в новых рыночных условиях, которые обусловлены введением ограничения ввоза в нашу страну некоторых видов продуктов питания и сырья для их производства. Какие тенденции сегодня наблюда

    Подробнее
  • Применение стевии для замены сахара

    Стевиозид и его аналог ребаудиозид А представляют собой гликозиды, в природе содержащиеся в листьях стевии (Stevia rebaudiana), растения, произрастающего в северной части Парагвая. Известны и несколько

    Подробнее
  • При разработке безглютеновых пищевых продуктов необходимо учитывать особенности обмена веществ больных целиакией

    Производители безглютеновой продукции должны улучшать питательный профиль и снижать гликемический индекс своих продуктов.

    Подробнее