БЛОГ

18.01.2023 В чём разница между натуральными и добавленными сахарами?

В чём разница между натуральными и добавленными сахарами?

Подробнее
22.12.2022 Почему сахарин и цикламат часто используют в рецептурах пищевых продуктов вместе?

Почему сахарин и цикламат часто используют в рецептурах пищевых продуктов вместе?

Подробнее
23.08.2022 Сладкая аллюлоза может помочь при переедании

Сладкая аллюлоза может помочь при переедании

Подробнее
16.07.2021 Дефицит эритрита – что произошло?

Дефицит эритрита – что произошло?

Подробнее
25.05.2020 Натуральные пищевые ингредиенты – существуют ли четкие критерии?

Натуральные пищевые ингредиенты – существуют ли четкие критерии?

Подробнее
29.08.2019 Разработка продуктов питания с низким гликемическим индексом

Разработка продуктов питания с низким гликемическим индексом

Подробнее
09.08.2019 Светофорная маркировка пищевой продукции

Светофорная маркировка пищевой продукции

Подробнее
25.07.2019 Финиковый сироп как Clean Label ингредиент в пищевом производстве

Финиковый сироп как Clean Label ингредиент в пищевом производстве

Подробнее
18.07.2019 Очисти свои этикетки! Как сделать выпускаемые пищевые продукты более привлекательными для потребителя.

Очисти свои этикетки! Как сделать выпускаемые пищевые продукты более привлекательными для потребителя.

Подробнее

Полезные новости и статьи о правильном питании, последних тенденциях, новых продуктов читайте на сайте Новапродукт АГ

Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие