Наши партнеры

Узнать больше!

Оставьте контакты, чтобы
получить презентацию

Нам доверяют

Блог

Правильно подобранная комбинация овсяного белка PrOatein™ и горохового белка Pisane™ позволяет добиться полного соответствия аминокислотного состава продукта потребностям организма человека и требованиям ФАО/ВОЗ. Разработанная комбинация этих двух белков белков является полноценной по аминокислотному составу и рекомендована к использованию в рецептурах батончиков-мюсли, протеиновых батончиков с покрытием, в сухих завтраках и кашах, в хлебе, выпечке, печенье, в сухих смесях для спортивного питания или для контроля аппетита и снижения веса тела, в зерновых напитках, мороженом, в детском питании, продуктах питания для людей пожилого возраста.

Подробнее

Новости

Журнал Бизнес Пищевых Ингредиентов Апрель-Май 2018

Подробнее

Остались вопросы?