Изомальт, изомальтулоза, изомальтоолигосахарид – такие похожие названия и такие разные вещества
Пищевые волокна, вода и физическая активность – всё что нужно, чтобы Ваша пищеварительная система работала как часы
Использование трегалозы в мясной промышленности
Использование трегалозы в производстве мороженого
Почему эритрит и стевию часто используют вместе в рецептурах пищевых продуктов?
Фруктоза в производстве напитков
В чём разница между натуральными и добавленными сахарами?
Почему сахарин и цикламат часто используют в рецептурах пищевых продуктов вместе?
Сладкая аллюлоза может помочь при переедании
Полезные новости и статьи о правильном питании, последних тенденциях, новых продуктов читайте на сайте Новапродукт АГ
Юридическим лицам
Узнать оптовую цену
Физическим лицам
+мелкий опт