Тренды здорового питания

21 февраля 2021 Yogajournal / Тренды здорового питания

jannis-brandt-8manzosDSGM-unsplash.jpg

Полезный функциональный перекус, который можно взять с собой, вытесняет шоколадные батончики и фаст-фуд.
Вместе с Александрой Гудимовой, основателем бренда продукции для здорового питания Bionova, разбираемся в основных трендах здорового питания, которым мы будем следовать в этом году.

1.Снэкофикация. Держим курс на здоровые и качественные перекусы: снэки, обогащенные растительным протеином, сублимированные овощи и фрукты, снэки на основе риса и других безглютеновых продуктов, йогурты, каши и другие продукты, обогащенные инулином. Люди возвращаются к привычному ритму жизни – поездкам, рабочим встречам, офису. И здоровый функциональный перекус, который можно взять с собой, вытесняет шоколадные батончики и фаст-фуд.

2. Обогащение протеином. Протеин – не только для спортсменов. Белок необходим всем людям, независимо от пола, возраста и рода занятий. Сейчас в рационе многих людей проявляется дисбаланс, связанный с ростом потребления продуктов, богатых быстрыми углеводами и жирами. Одним из решений проблемы дефицита в рационе протеина является дополнительное обогащение им пищевых продуктов для получения сбалансированного по белкам, жирам и углеводам состава. Таким образом обогащают каши, фруктово-ореховые батончики, сухие смеси для блинов/маффинов и пр. Интересно, что все больше людей выбирают продукты именно с растительными белками, например, гороховым или овсяным.

the-5th-jkDLNDGougw-unsplash.jpg


Читать статью полностью

Назад
Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие