Сладко, не значит вредно: чем лучше заменить сахар?

15 мая 2019. "ГЛАВНАЯ / Новости"

 "Сладко, не значит вредно: чем лучше заменить сахар?"

beautyhack2.jpg


Во многие продукты питания добавляют огромное количество сахара, что приводит к риску роста некоторых тяжелый заболеваний (ухудшению памяти, лишнему весу, проблем с сердцем). Как же найти полезный подсластитель, чтобы полностью исключить из рациона рафинированный сахар? Спойлер: нужно заменить рафинад правильными аналогами. Наиболее безопасные варианты – это тростниковый и кокосовый сахара (нерафинированные), мед и натуральные сиропы, а также стевия (эритрит) и сукралоза. Редакция BeautyHack рассказывает, как выбрать наиболее подходящий для себя.

Прочитать полную статью.

Назад
Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие