Снекофикация и домашнее потребление: тренды в питании, о которых важно знать

27 января 2021 года Красота и здоровье \ Здоровое питание

Как предотвратить серьезные проблемы со здоровьем в будущем и чувствовать себя легко.  

В 2020 году интерес к фрешу, более здоровому составу продуктов и формированию привычки правильно питаться проявился, как никогда, ярко. Основательница бренда продукции для здорового питания Bionova Александра Гудимова выбрала основные тренды здорового питания, которым все продолжат следовать и в новом году.

To prevent

Сейчас в мире люди все больше следуют принципу «to prevent» — стремятся предотвратить возможные недуги и заболевания, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем в будущем, например, гипертонии, ожирения и прочего.
Появилось более четкое осознание того, что, соблюдая определенные режимы питания, сна, активности и прочего, можно, если не полностью, то хотя бы частично повлиять на свое самочувствие, появление и развитие многих заболеваний.

Чистый состав

Произошел сдвиг потребления — все больше людей готовы платить дополнительную стоимость за продукты с более чистым составом. И пандемия только усилила эту готовность, так как люди сильно пересмотрели свое отношение к здоровью в целом, поняв, как оно уязвимо.
Фруктово-ореховые батончики для перекуса обгоняют по продажам шоколадные батончики, сухие завтраки без добавления сахара приходят на замену привычным хлопьям. И цена продукта здесь стоит не на первом месте: дело в пользе.

Читать статью полностью

Назад
Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие