Главная > Ингредиенты > Фруктоза и фруктозный сироп

Фруктоза и фруктозный сироп

Задать Ваш вопрос
или купить фруктозу оптом
по телефонам

+7 (495) 225 5655

e-mail:
sales@novaprodukt.ru

Фруктоза врстречается в природе во многих фруктах, овощах, а также в меде. Она придает этим продуктам сладкий вкус.

Фруктоза слаще столового сахара, таким образом ее требуется меньше для достижения той же сладости, а значит, в продукте будет меньше калорий.

Фруктоза имеет очень низкий гликемический индекс, следовательно, подходит для разработки диетических и диабетиченских продуктов питания.

Основные преимущества

  • Низкий гликемический индекс ГИ=19

- не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови человека

- медленное высвобождение энергии

  • Подходит для низкокалорийных рецептов
  • Улучшает консистенцию и вкусовые ощущения
  • Улучшает вкус интенсивных подсластителей
  • Менее кариесогенная
  • рекомендована для диетического и диабетического питания
  • Экономически выгодный подсластитель
Основные свойства
  • Не содержит ГМО
  • Высокий уровень сладости
  • Отличная влагоудерживающая способность
  • Высокая расворимость в воде
  • Пониженная температура замерзания растворов
  • Низкий уровень вязкости
  • Низкая водная активность (Aw)
  • Высокая микробная устойчивость
  • Способствует подрумяниванию
  • Стабильность при хранении
  • Большой срок годности
  • Синергия с другими подсластителями
 
Примененяется в напитках
Интенсивный, естественный сладкий вкус и улучшенный ароматИспользование фруктозы для производства напитков
В джемах и желе
Применение фруктозы для изготовления джема, вареньяУлучшенный вкус, аромат, консистенция и вид. 
В мороженом и сорбете
Применяется при изготовлении мороженогоМягкий однородный вкус с пониженным содержанием калорий, снижает температуру замерзания.
В детском питании
Применение фруктозы в детском питанииПозволяет лучше осуществлять контроль за уровнем сахара в крови.
В спортивных напитках
Применение фруктозы в спортивном питанииМедленное высвобождение энергии и натуральный вкус.
В йогуртах и молочных продуктах
Применение фруктозы при производстве молочных продуктовКремообразная консистенция со вкусом и ароматом фруктов, с пониженным содержанием калорий.
В хлебобулочных изделиях
Применение фруктозы в приготовлении хлебобулочных изделийБыстрое подрумянивание, сохраняет свежесть изделий.
Для диетических и диабетических продуктов
применение фруктозы для производства диетических и диабетических продуктовНизкий гликемический индекс, медленное высвобождение энергии.
Логистические параметры

Упаковка и хранение:


Мешки по 25 кг, 500 кг

Хранить при температуре 25°С и относительной влажности 50%.
Новости компании
Открыты поставки овсяного белка и бета-глюкана из овса
Компания Tate&Lyle, мировой лидер инноваций в области концепций здорового образа жизни, подтвердила эксклюзивные права своего российского дистрибьютора НоваПродукт АГ на поставки высокоочищенного бета-глюкана PromOat® из овса и концентрата овсяного белка PrOatein® со своего завода в Швеции.
Подробнее Читать все новости>>
'matador:callme' is not a component