Главная > Чем заменить сахар?

Чем заменить сахар?

Чем заменить сахар?

Всемирная организация здравоохранения настойчиво рекомендует производителям напитков снижать в них содержание сахара. Чем можно заменить сахар не увеличивая себестоимость и сохранив натуральность продукта?

Всемирная организация здравоохранения
Почему нужно снижать содержание сахара в безалкогольных напитках?

Всемирная организация здравоохранения настойчиво рекомендует производителям напитков снижать содержание сахара. Высокое потребление напитков, подслащенных сахаром или глюкозо-фруктозным сиропом приводит к увеличению калорийности суточного рациона в целом.

Калории, получаемые из подслащенных напитков, имеют низкую ценность с точки зрения питательных веществ, и не могут дать то же ощущение сытости, что и твердая пища. В результате, общее потребление энергии увеличивается, что приводит к избыточному весу тела и связанным с ним заболеваниям.
Цена стевиозида

Чем можно заменить сахар в напитке, чтобы сохранить его вкусовые качества, натуральность и, при этом, сэкономить? Долгое время это было невозможно. Но теперь у нас есть SWEETY.


Дешевле, чем сахар

SWEETY действительно позволяет сэкономить, так как обходится в рецептуре на 25 % дешевле сахара и на 15 % дешевле глюкозо-фруктозного сиропа, поскольку коэффициент сладости SWEETY равен 100.


Преимущества SWEETY
купить стевиозид SWETA

- 100 % натуральный экстракт стевии
- 0 (ноль) калорий
- устойчив к нагреванию
- слаще сахара в 100 раз
- не имеет противопоказаний

Какие преимущества можно указать на этикетке?

технический регламент
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТР ТС 022/2011 допускает указание на этикетке заявления о пониженной энергетической ценности (калорийности) напитка если его калорийность снижена не менее чем на 30 процентов относительно аналогичного напитка на сахаре.




Не изменятся ли вкусовые качества напитка?
замена сахара в напитке
30%-ная замена сахара в напитке на экстракт стевии SWEETY (с учетом коэффициента сладости 100) не влияет на вкусовые свойства напитка, но делает его более полезным одновременно со снижением себестоимости.


Где купить стевиозид SWETA оптом?

Задать Ваш вопрос или купить экстракт стевии, стевиозид SWEETY оптом по телефонам: +7 (495) 225 5655, +7 (915) 001 3240, +7 (985) 383 1166, e-mail:  ingredients@novaprodukt.ru


Возврат к списку

Новости компании
Открыты поставки овсяного белка и бета-глюкана из овса
Компания Tate&Lyle, мировой лидер инноваций в области концепций здорового образа жизни, подтвердила эксклюзивные права своего российского дистрибьютора НоваПродукт АГ на поставки высокоочищенного бета-глюкана PromOat® из овса и концентрата овсяного белка PrOatein® со своего завода в Швеции.
Подробнее Читать все новости>>
'matador:callme' is not a component